※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🗿
子育て・グッズ

息子が1歳でおっぱいを欲しがり、卒乳したいと思っています。欲しがるだけあげるべきか悩んでいます。お風呂中にもおっぱいを求められて困っています。

よかったらアドバイスなどお願いします😣最近息子が1日中ぐずぐずでずっと泣くようになりました😢多分おっぱいが欲しいんだと思います。完母で育てていて朝と夜中寝る前お昼寝の時授乳しています😣!もう1歳だし欲しがるだけあげるのもなと思い色々遊んだりなどやってるんですけど全然ダメです😢欲しがるだけあげた方がいいのでしょうか😢??いつも旦那がお風呂入れてくれるんですが仕事でいないので私が入れたら、先に私が服脱いでそれから息子の服を脱がせてる途中におっぱいを吸ってきました😣こんなこと初めてでびっくりしました😣ちなみにご飯は支障出ていません😣!あと遅くても2歳までには卒乳したいと思っています😣よかったらアドバイスなど先輩ママさんよろしくお願いします😭💓長々とすみません😢よろしくお願いします😢💓

コメント

保育園とかに入れる予定あるんですか?😊💗

• 🗿

🗿

コメントありがとうございます😣💓
    今のところその予定はありません😣💓

• 3月30日
あや

うちの娘は1歳頃、新生児以上におっぱい飲んでました😅
安心するみたいでおっぱいを好きなだけ飲ませるとにっこりしてました。
お出かけもしにくいし、好きなだけおっぱいあげるのも大変ですが、ご機嫌で過ごしてはくれます😊

• 🗿

🗿

コメントありがとうございます😣💓
    そおなんですか😣💓??
    やっぱり安心するんですね❤️
    息子もそうなのかな😢💓
    確かにおっぱい飲んで満足して自分から離れるとニコニコ笑顔です❤️

• 3月30日