子育て・グッズ 皆さんマザーズバック何使ってますか?今バックパックでリュックを使って… 皆さんマザーズバック何使ってますか? 今バックパックでリュックを使ってるんですけど 抱っこ紐を使うようになって 肩からリュックがずり落ちる事に気付き ショルダーバックのがいいのかな?とか 考えたのですが 何が使いやすいとかあったら 教えてください☺️✨ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 リュック マザーズバック すん(7歳) コメント いっくんmama マザーズバッグ、今はアネロのリュック使ってます!! 私は、抱っこ紐使ってた頃はリュックだといちいち下ろしてお財布出したりが面倒だったのでショルダー使ってました( ◔㉦◔ ) 3月30日 すん 私も今リュックで 買い物バタバタなので ショルダー考えてます😅 片方だけ肩こりそうで悩んでます😂笑 4月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すん
私も今リュックで
買い物バタバタなので
ショルダー考えてます😅
片方だけ肩こりそうで悩んでます😂笑