コメント

かずママ
他所に懐かれすぎるとちょっと悲しくなりますよね(T^T)
ママは近くにいて当たり前、て思って安心してるから反抗したり他の人に慣れたりしてるんですよ、きっと(=´ᆺ`=)ฅ
ママは優しいだけじゃなくて叱ったりもするけど、他の人は可愛がるだけですからね。
口や態度で何と言われようと、いざとなればやっぱりママが1番のはずですから♥あんまり悲しくならないでください( *´︶`*)
かずママ
他所に懐かれすぎるとちょっと悲しくなりますよね(T^T)
ママは近くにいて当たり前、て思って安心してるから反抗したり他の人に慣れたりしてるんですよ、きっと(=´ᆺ`=)ฅ
ママは優しいだけじゃなくて叱ったりもするけど、他の人は可愛がるだけですからね。
口や態度で何と言われようと、いざとなればやっぱりママが1番のはずですから♥あんまり悲しくならないでください( *´︶`*)
「寝ない」に関する質問
今義理母と喧嘩しました 上の子がなかなか寝ないから 下のを1階で夜寝かすと言われて 何回もそれが嫌って言ってるのに今起きてきたら1階で寝て いてほんとに嫌で言い合いになりました 上の子が早く寝るようになってからが…
何をやっても寝ない我が子 保育園や仕事が始まったら 23時過ぎまであやし続けるのはしんどくなる どうしたら22時くらいまでには眠れるようなるかな お散歩も毎日連れて行ってるしお部屋であそんでるし 体力がありすぎるの…
寝かしつけがものすごく大変になってしまいました😭 もともと神経質なのか、赤ちゃんの時から 寝るのは下手なタイプです。 昼寝はドライブ 夜は寝室に行きたくない!と訴えてきます。 無理矢理連れてっても泣きわめくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riiicoʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます(;_;)
全く来なくなって、お風呂もイヤだとか………
なんだか悲しくなってきました………