妊娠・出産 明日4週間ぶりに妊婦検診なんですが前日の日は食事に気をつけていますか… 明日4週間ぶりに妊婦検診なんですが前日の日は食事に気をつけていますか?夕飯を多く食べないとか後はお菓子とか何か気をつけていますか?検診は午前中です( ¨̮ ) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 妊婦 食事 妊婦検診 お菓子 食べない ♡(7歳, 9歳) コメント まみ 尿糖や蛋白尿で引っかからないように、前日夜と当日朝は食事気をつけてました(^^) 水多めに飲んでみたり、 ジュースやお菓子は控えたり位ですが♬🍭 3月30日 ♡ ありがとうございます! 私は毎回朝は早めに食べるか起きるのが辛い時は朝ごはんなしで病院行ってました!前日夜はかなり食べたくなるので今日は気をつけようと思います( ¨̮ ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
私は毎回朝は早めに食べるか起きるのが辛い時は朝ごはんなしで病院行ってました!前日夜はかなり食べたくなるので今日は気をつけようと思います( ¨̮ )