※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりたん
家事・料理

今日は、ほうれん草とベーコンの和風パスタを作ったのですが、旦那にこ…

今日は、ほうれん草とベーコンの和風パスタを作ったのですが、旦那にこれだけ?
ご飯ないん?って言われましたが、パスタにご飯んっていりますか?
パスタの時、他に何を作りますか?
これだけだと腹減るもかさっきから文句ばっかり( ´・ω・`)
こっちがイライラします

コメント

るる

パスタに何か…ランチを参考にするとサラダとヨーグルトとか?(笑)足らないなら2種類とか?(笑)文句言うなら自分でつくってほしいですね…

みゆゆ

パスタにご飯はないですねー笑💧わたしはパスタ、野菜やウインナーを入れたスープ、サラダがいつもの定番です^ ^

うたこ

パスタのときは、ブルスケッタ、サラダ、スープは作ります。

カンナ

私ならパスタの日はあとサラダとスープとオムレツとか作りますかね?うちは旦那が少食なので私はパスタ二種作るようにしてますが多いと言われます…😅パスタ以外でお腹にたまるものを足すならバケットでガーリックトーストとか付けたりですかね!

まりたん

まとめて返事すいません💦
サラダやスープって言うのがありましたね(。>﹏<。)💦
本当、文句言うなら自分で作って欲しいです😥

さっちゃん

私ならパスタとスープしか出さないです(笑)
旦那的にはバケットとかピザ欲しいみたいです

あーたん

パスタといったら皆さんが言っているようにサラダ、スープなどですよね!
パスタの量を増やすのはどうでしょう?旦那さん的にはそういう問題では無いのでしょうか?
うちはほんとによく食べるのでパスタも大量にしてそれでも足りない時はシャケフレークとか納豆でご飯も食べてます(笑)

まりたん

まとめて返事すいません💦
ウチも旦那だけ量多めなんですけどね😂
もうさっきから冷蔵庫を開けたり閉めたりして何か探してます😂

なつみかん

うちは、パスタ2人前にしてます!
仕事の日にすると、絶対足らないと言われるので、休みの日にしかしないです😂
ちなみに、焼きそば2人前にご飯食べたりするので、毎日ご飯は一応炊いてます!