家事・料理 晩御飯が何も浮かばなくて困ってます(^_^;)冷蔵庫たちにあるのは玉ねぎ… 晩御飯が何も浮かばなくて困ってます(^_^;)冷蔵庫たちにあるのは 玉ねぎ(小) 1個 にんじん 2本 じゃがいも 1袋 えのき(1/2) 2袋 こんにゃく 1つ キャベツ 1/2玉 山芋 1本 きゅうり たくさん シーチキン 豆腐(木綿) 2丁 はんぺん 2つ 卵 1パック弱 です。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 じゃがいも 冷蔵庫 キャベツ カスミン(7歳, 9歳, 11歳) コメント あずきバー 胸肉で唐揚げ 豆腐ステーキ山芋かけ 千切りキャベツ きゅうりとシーチキンの和え物 えのきの味噌汁 こんな感じはどうですか?(*´∇`*) 3月30日 カスミン 返信遅くなってすみません(^_^;)届いてすぐにみて作らせてもらいました!ありがとうございました! 3月31日 あずきバー 全然大丈夫ですよ(*´∇`*) 子供がいると夕飯作るのも大変だし忙しいですよね… 私も考えるのは苦手ですいつも一週間分考えてからまとめ買いしてまーす。 毎日考えるより楽です^_^ がんばりましょうね。ちなみに今日は簡単にカレーと冷凍コロッケとサラダでーす(*´∇`*)、 3月31日 カスミン 最近晩御飯スランプで(^_^;)思いつくときはパパっと浮かぶのに。今日のご飯も美味しそう(๑>ڡ<๑)ありがとうごさいます。また買い物に行くときに参考にします! 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスミン
返信遅くなってすみません(^_^;)届いてすぐにみて作らせてもらいました!ありがとうございました!
あずきバー
全然大丈夫ですよ(*´∇`*)
子供がいると夕飯作るのも大変だし忙しいですよね…
私も考えるのは苦手ですいつも一週間分考えてからまとめ買いしてまーす。
毎日考えるより楽です^_^
がんばりましょうね。ちなみに今日は簡単にカレーと冷凍コロッケとサラダでーす(*´∇`*)、
カスミン
最近晩御飯スランプで(^_^;)思いつくときはパパっと浮かぶのに。今日のご飯も美味しそう(๑>ڡ<๑)ありがとうごさいます。また買い物に行くときに参考にします!