※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみごん
その他の疑問

出産を終えて何か高価な物を買った方いらっしゃいますか?いつか娘が大人…

出産を終えて何か高価な物を買った方いらっしゃいますか?いつか娘が大人になった時に何か譲りたいなぁと思っているのですが…指輪とか時計とか…。買われた方は何を買いましたか?

コメント

トモロー

ベビーリングと迷ったんですが、娘の誕生石のマザーリングを買いました!普段はピンキーリングとして使っています。20歳になったら譲るつもりです(^^)

• あみごん

あみごん

ありがとうございます😊
    リングいいですよね‼️

• 3月30日
lemon

出産お疲れ様と育児がんばれと生まれてきてくれてありがとうの気持ちを込めて、指輪を買いました🌟右手の薬指にしてます☺️
息子の名前、生年月日、出生体重身長の刻印入りで誕生石のついた指輪です☺️
娘だったら成人の日や結婚式などでプレゼントしたかったですが息子なのであげません😅

• あみごん

あみごん

ありがとうございます‼️私もリングにするなら刻印しようとは思っているんですけど…悩みます🤔

• 3月30日
マヤ

指輪を買う予定です😊
誕生石入りのプラチナで値が張りますが、良いモノをあげたいと思ってます😊

• あみごん

あみごん

ありがとうございます!
    リングを購入される方が多いんですね🍀

• 3月30日
ママリ

そこまで高価ではないですが、MIKIMOTOのピアス買ってもらいました☺

• あみごん

あみごん

ありがとうございます!
    ピアスもいいですね✨

• 3月30日