コメント
ゆ
砂糖、塩、みりん、片栗粉以外は全て冷蔵庫に入れています!
へびいちご🍓
粉類は開封した後は全部冷蔵庫です!
小麦粉、片栗粉、お好み焼きの粉、天ぷら粉…。
粉ダニがわくらしいので、怖いです😭
調味料は醤油は冷蔵庫です!
みりんや酒は常温です😄
-
ゆあママ
やっぱり粉は危険なんですね!!😣💦
どーしよー…💦ずっと常温でした😅
怖すぎますね😰
これからは冷蔵庫に収納しようとおもいます😂
みりんと酒は常温でいいんですね🎵
ありがとうございます✨- 3月30日
ゆあママ
そーなんですね✨
どれを冷蔵庫にいれたらいいのか
わからなくて…😂
参考になりました🎵
ゆ
私なんでも冷蔵庫入れたくなってしまうので、商品の裏側とかの説明に、開封後も常温で保存していいと書いてるもの以外はいれてしまってます😂
ゆあママ
でもなんでも冷蔵庫にいれてるほうが
安心ですよね😂
裏側見たらいいんですね!!
そーいえば保存方法書いてありますね😂
私も1度見直してみます☺️
ゆ
小麦粉は特に、虫が湧くと知ってから怖くてずっと冷蔵庫です😨!
裏見てみてください☺️
ゆあママ
そーなんですか!?😱
知らなかった…💦
ありがとうございます✨