コメント
えり
うちの子も人見知りが激しく慣れた人以外の抱っこは一瞬で泣きます笑
泣きすぎてよくオエッってなってます笑
みぃたん
娘が今だにそうですよ〜😅
慣れれば良いんですがそれまでが、、、
-
mamari
1歳6ヶ月でも人見知りが💦
娘も慣れてくれたらいいのですが…
ここ2週間で健診や眼科検診などで、3回嘔吐してます。゚(゚´Д`゚)゚。- 3月30日
コロコロ
うちもひどかったですが吐きはしなかったです。
吐くほど泣いてしまうんですね😢
-
mamari
がっつり吐きます!3時間前に食べた昼ごはんまで💦。゚(゚´Д`゚)゚。ほんとこの先が思いやられます…
- 3月31日
-
コロコロ
最近児童館に週に何回も行くようにしたんですがそうしたら少し人見知りと場所見知りがよくなりましたよ😊もし児童館に行ってないのであればおススメです!
- 3月31日
まるちゃん✩︎⡱
この間まで人見知りが激しかったです。吐いたりはしませんでしたが、よくオエっとなっていました。自宅にお客さんが来た瞬間大泣き。知らない人に話しかけられると大泣き。親戚で集まったときにはずーっと泣いてました。
良くならないかなあ〜と、支援センターに行ったり、祖父母の家に遊びに行ったりするようになったら、人見知り治って来ました!祖父母に抱っこされても泣かなかったときはほんとにびっくりしました。
-
mamari
私も支援センターには週一で行ってるのですが、なかなか💦大丈夫なのは、パパとばあばだけです。私の妹と早く慣れて遊んでほしいのですが、顔を見ただけで、固まります。゚(゚´Д`゚)゚。
羨ましいです〜- 4月1日
mamari
はかないオエッもよくあります〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
パパ、実母以外は拒否です。この先大丈夫かな?と💦