お出かけ 最近、暖かい日が続いてるので公園に毎日散歩しに行ってます。まだ歩け… 最近、暖かい日が続いてるので公園に毎日散歩しに行ってます。 まだ歩けないので端にある掴まり棒の所に立たせてます。そうすると小さい子が寄ってきて後からお母さんもきます。 そうゆう場合って挨拶した方がいいのでしょうか?恥ずかしながら私は自分から出来なくて相手の方がしてくれたらする感じです。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 公園 散歩 ニコチャン(7歳) コメント 退会ユーザー 挨拶は誰とでもどこでも、基本です! 3月30日 ハル こんにちは〜、何歳ですかー?みたいな会話してさようなら〜と去ってます笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント