コメント
4児ママ♥︎∗*゚
写真現像アプリですよね?
いつも使ってます\( ˆoˆ )/
4児ママ♥︎∗*゚
写真現像アプリですよね?
いつも使ってます\( ˆoˆ )/
「アプリ」に関する質問
病院連れて行くべきですか? 金曜土曜と、豆腐をあげたら、 口周り、目の周りが赤くなりました。 ♯8000に電話したら、受診するよう言われましたが、 他のアプリで小児科医にきいたら、 よくあることだみたいな、、、 こ…
格安スマホをお使いの方に質問です ・どの会社を利用していますか? ・月々の支払いはどれくらいですか? ちなみに私の主なスマホ事情は ・現在SoftBankを利用 ・TikTokやYouTubeの利用多め ・通話は主に無料通話アプリ…
幼稚園の対応は正しいでしょうか? 先日担任の先生より、うちの子のクレヨンの中に同じ色が2本入っていると言われ私も実際それを確認しました。 幼稚園の仕組み的に、クレヨンが小さくなったりなくなりそうになったら親…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
そうです!
メールアドレスを間違えてしまっていたみたいで、確認メールが届かないんです(>_<)
その場合、店舗で受け取る際どうしたらいいのでしょう?💦
名前とか言えば大丈夫ですかね。。
4児ママ♥︎∗*゚
私いつも「写真現像お願いした〇〇(名前)ですけど」しか言ってません!笑
なので名前だけでも大丈夫だと思いますよ(^^)
みかん
そうなんですね!
教えて頂いて助かりました!!
ありがとうこざいます😊