その他の疑問 カメラのキタムラのスマホで直行便というアプリを使ったことある方いま… カメラのキタムラのスマホで直行便というアプリを使ったことある方いますか? お聞きしたい事があります🙇 最終更新:2018年3月30日 お気に入り アプリ スマホ カメラ みかん(8歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 写真現像アプリですよね? いつも使ってます\( ˆoˆ )/ 3月30日 みかん そうです! メールアドレスを間違えてしまっていたみたいで、確認メールが届かないんです(>_<) その場合、店舗で受け取る際どうしたらいいのでしょう?💦 名前とか言えば大丈夫ですかね。。 3月30日 4児ママ♥︎∗*゚ 私いつも「写真現像お願いした〇〇(名前)ですけど」しか言ってません!笑 なので名前だけでも大丈夫だと思いますよ(^^) 3月30日 みかん そうなんですね! 教えて頂いて助かりました!! ありがとうこざいます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうです!
メールアドレスを間違えてしまっていたみたいで、確認メールが届かないんです(>_<)
その場合、店舗で受け取る際どうしたらいいのでしょう?💦
名前とか言えば大丈夫ですかね。。
4児ママ♥︎∗*゚
私いつも「写真現像お願いした〇〇(名前)ですけど」しか言ってません!笑
なので名前だけでも大丈夫だと思いますよ(^^)
みかん
そうなんですね!
教えて頂いて助かりました!!
ありがとうこざいます😊