コメント

らべる
保育園と役所に連絡すれば
いいと思います!

くと
待機児童の多い地区だと、7月から入りたい子が他にいる場合はそちらが優先になると思います。
9月にも空きがあれば、大丈夫なんじゃないでしょうか?
-
こすけ
ありがとうございます🙇
一度問い合わせてみたいとおもいます。- 3月30日
らべる
保育園と役所に連絡すれば
いいと思います!
くと
待機児童の多い地区だと、7月から入りたい子が他にいる場合はそちらが優先になると思います。
9月にも空きがあれば、大丈夫なんじゃないでしょうか?
こすけ
ありがとうございます🙇
一度問い合わせてみたいとおもいます。
「途中入園」に関する質問
別の県に引っ越しの為、転園して途中入園を希望してたのですが見事に全滅でした😭 夫も私も働いてるので、とりあえず認可外に預ける予定ですが、いろいろ不安です。 まず認可外と言う事。そこは口コミはよかったですししっ…
京都市の保育園について教えてください🙇♀️ 9月途中入園の申し込みで落ちました。 激戦区なので途中入園は無理だろうと思っていたので来年 4月で入れたらと思っています。 点数が58点だったのですが、4月に入園出来る見込…
10月に途中入園させるのですが、来週園見学をします。 そして来週パートで働きたい会社へ履歴書等郵送し、書類選考が通れば面接になります。 恐らく面接が受かれば園より先に仕事が決まると思いますが、この場合働き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こすけ
ありがとうございます🙇
問い合わせてみます。