家事・料理 明日、お出かけ用にホットケーキミックスと小松菜、にんじんで蒸しパン… 明日、お出かけ用にホットケーキミックスと小松菜、にんじんで蒸しパンを作ろうと思います。 今日のうちに野菜はミキサーにかけてホットケーキミックスに混ぜて冷蔵庫に置いておいても大丈夫でしょうか? ミキサーにかけるのが手間なので今日時間のあるうちにやりたいなあとは思うのですが 牛乳と卵を使うので今日やってもいいものかどうか、、教えてください! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 夫 牛乳 パン ホットケーキミックス 野菜 冷蔵庫 こざこざ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ジョディ すぐ冷蔵するなら一晩くらいは平気だと思います!か、なるべく夜に仕込むなどして、置いておく時間を短めにしとくとより安心かな、と…。 3月30日 みみ 私は夜仕込んで次の日の朝にすぐ作ってます( ˘ω˘ ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント