コメント
りらゆ
うちの子も太ももに黒い跡が(;ω;)
全然消えないです(;ω;)
りらゆ
うちの子も太ももに黒い跡が(;ω;)
全然消えないです(;ω;)
「オムツ」に関する質問
早朝、あと1時間したら大人が起きる時間のタイミングで赤ちゃんが起きてしまい、抱っこしたらおしっこが漏れて服が濡れていました。 抱っこしてそのまま再度寝てしまった場合、オムツや服を替えず、1時間後に起きた時に替…
1歳4ヶ月、体重10.5kgでムーニーのおやすみマンLサイズ使ってるんですが、今朝おしっこ漏れしてました。 オムツはパンッパンだったので吸水量が限界突破しちゃったんだと思います。 やっぱりサイズアップした方がいいん…
2人目出産のママ友に、出産祝いにオムツ2袋と美容グッズの何かをプレゼントしようと思ってます🎁 美容グッズだと何貰ったら嬉しいですか? シートマスクとかヘアトリートメントとかしか思いつかなくて、、予算は大体2000~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこ
上のお子さんですか?( ; ; )
悲しいですよね( ; ; )
どれ位前から消えないのですか?!
りらゆ
1歳の娘なんですけど、
1.2ヶ月の頃にオムツがキツくなってるの気付かずに履かせてて太ももの内側に黒い跡出来てしまいました(;ω;)
その内消えるかなと思ってたんですけど消える気配ないのでこのままだと思います😢
たこ
そうだったんですね😭
いつか消えることをお互い願いましょう🤲ありがとうございます😭