※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

半袖のボディスーツの上にTシャツと薄手のパーカーは合うでしょうか?ハイソックスはダメですか?使い方が分からないです。

半袖のボディスーツ買ったのですがこの上にTシャツに薄手のパーカーですか?そのまま薄手のパーカー?😢
レッグウォーマーじゃなくてハイソックスじゃダメなんですか?使い方が全く分からないです…

コメント

かお

お外に行くなら、
Tシャツと薄手のパーカーとハイソックス。
お家の中なら、
Tシャツか薄手のパーカーとレッグウォーマーでいいと思います😊

• ゆ

わかりやすいです!ありがとうございます(^^)!

• 3月30日
なお

半袖ボディは肌着としてもトップスとしても使えるので、行く場所がエアコンが効いていたり、寒い日は上にTシャツやロンT着せてか、カーディガンやパーカーにしたら良いし、暑い日はそのままカーディガンやパーカーでいいかなと思いますよ。
レッグウォーマーでもハイソックスでもどちらでもお好みです♡
夏は半袖ボディ1枚で部屋に転がしてましたね。笑
子ども服って悩みますけど、好きなように着せて大丈夫ですよ^_^

• ゆ

ありがとうございます(*^^*)!
    まだロンパースしか着せたことなくセパレート服にチャレンジしてみたくて😭!好きなように着せて大丈夫って言葉、なんかスッキリしました!ありがとうございます😢❣️

• 3月30日