子育て・グッズ 入園式に黒のマキシワンピに白のストライプジャケットを着用する予定です。中も白にするか悩んでいます。参考になる写真があれば見せてほしいです。 四月に入園式があります。 妊娠8ヶ月です。黒のマキシワンピにストライプの白のジャケットを着ようと思うんですがどー思いますか? 入園式なので中も白にした方おいか悩みます。 できればみなさんの参考にしたいので写真などあれば見せて欲しいです。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 入園式 妊娠8ヶ月 妊娠 マキシワンピ 写真 入園 ☆ひらが☆(9歳) コメント とんがりボーイ うちも4月に入園式あります(*´-`) 黒ワンピに白ストライプのジャケットで良いと思いますよ🎵 私も黒ワンピに白紺のジャケットです✨ 3月30日 ☆ひらが☆ マキシワンピなのでくるぶしくらいまで長さあるのですがおかしくないですか? 3月30日 とんがりボーイ 妊娠8ヶ月って結構お腹出てますよね?(^^; それなら長さが有るものの方が良いと思います(*´-`) 4月と言えどお腹も冷えちゃいますしね💦 3月30日 ☆ひらが☆ ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ひらが☆
マキシワンピなのでくるぶしくらいまで長さあるのですがおかしくないですか?
とんがりボーイ
妊娠8ヶ月って結構お腹出てますよね?(^^;
それなら長さが有るものの方が良いと思います(*´-`)
4月と言えどお腹も冷えちゃいますしね💦
☆ひらが☆
ありがとうございます!