退会ユーザー
ミルク与えてる時はウォーターサーバーあると、すごく楽でした(^_^)
最近卒乳したので、解約しようと思っていましたが、、

退会ユーザー
うちは悩んでいましたがインスタの節約術で電気代がとにかくかさばるって見てやめました💦

モアナ
うちは混合からの完ミだったので
便利でしたね〜!
今は娘が
喉乾いた〜お水飲みたい〜
って言って勝手にコップ出して
ウォーターサーバーから水を飲んでくれるので
楽ですね😂👍
退会ユーザー
ミルク与えてる時はウォーターサーバーあると、すごく楽でした(^_^)
最近卒乳したので、解約しようと思っていましたが、、
退会ユーザー
うちは悩んでいましたがインスタの節約術で電気代がとにかくかさばるって見てやめました💦
モアナ
うちは混合からの完ミだったので
便利でしたね〜!
今は娘が
喉乾いた〜お水飲みたい〜
って言って勝手にコップ出して
ウォーターサーバーから水を飲んでくれるので
楽ですね😂👍
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子、トレパン卒業後のパンツについて! プレの頃は100の六層トレパンを使っていて、 入園を期に110の三層トレパンを大量に買ったのですが 今日幼稚園迎えに行ったら先生に 「息子くんトイレ上手なので普通のパンツに…
小2男子の話です。 ゲームの課金しないと学校行かない、スイミング行かないなど事あるごとに言ってきて困ってます… 周りに課金してる子がいて、羨ましい気持ちはわかりますが我が家は絶対NGです。ゲーム依存してるのも嫌…
入園したばかりの子供がいます。園で販売する入園当日の写真があり、それを今年から写真屋さんに委託しています。 そして、新入園した子供は最低でも3枚は個別で写真があるのに、うちの子はゼロ… その代わり元々いるお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント