家事・料理 旦那が休みのときはお昼ご飯をちゃんと作らないといけないからめんどく… 旦那が休みのときはお昼ご飯をちゃんと作らないといけないからめんどくさいなぁ💦息子と2人のときは私のご飯は楽に済ませちゃうので💦 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 あやかりんりん(7歳, 10歳) コメント ゆ(30) わかります~(≡・x・≡) けど作ることを予定として入れるので外食せず済ますために頑張ってます(笑) 3月30日 あやかりんりん ですよね💦 私も外食は考えていないので渋々作ります😓笑 3月30日 asuka わかります😂基本休みの日ふ冷凍炒飯とかオムライスラーメンばっかです! 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
ですよね💦
私も外食は考えていないので渋々作ります😓笑