その他の疑問 機種変更しようか迷ってます😥💦みなさんならどうされますか?いま旦那、私… 機種変更しようか迷ってます😥💦 みなさんならどうされますか? いま旦那、私とiPhone7をつかっていて、 2年契約で今年の9月でまる2年です。 なのであと機種代を払うのは5ヶ月ほどで終わるんですが 旦那の携帯が昨日壊れてしまったのと 前から私のiPhoneのカメラのピントも合わず ピンぼけになってます。 なので修理を2代とも出そうか もうあと少しだから機種変更しようかで 迷ってます。 みなさんならどうされますか?😞 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 旦那 カメラ 5児のmama コメント えむ 私なら、修理に出すなら買っちゃいます! 無償で修理できるならそうしますが💦 3月30日 いかちゃん 買い取り価格で判断するかな。 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント