ひろぽん
私の子供達は、預けてるところあるので、そこで、大抵13時から14時とか決まってます☺️預ける前からも1才前からでもお昼寝の時間決めてました☺️
退会ユーザー
習慣付けた方が、私が楽になりました。
キラ
まいまいさんがしんどくなかったり、夜ちゃんと寝てくれているのであればいいと思います😊
私は自分も昼寝したかったので昼寝の習慣をつけてその間だけでも好きな事をしたり一緒に昼寝したりしてました♬
多分今はしなくてももう少し大きくなれば昼寝するようになると思いますよ😊
ひろぽん
私の子供達は、預けてるところあるので、そこで、大抵13時から14時とか決まってます☺️預ける前からも1才前からでもお昼寝の時間決めてました☺️
退会ユーザー
習慣付けた方が、私が楽になりました。
キラ
まいまいさんがしんどくなかったり、夜ちゃんと寝てくれているのであればいいと思います😊
私は自分も昼寝したかったので昼寝の習慣をつけてその間だけでも好きな事をしたり一緒に昼寝したりしてました♬
多分今はしなくてももう少し大きくなれば昼寝するようになると思いますよ😊
「お昼寝」に関する質問
朝ごはん食べさせ掃除して ひと段落したと思いきやもうそろお昼とかマジ?😂 これから次はトイレ掃除とキッチン周りの掃除して お昼ご飯食べさせて お昼寝させてやっと一段落か… お昼寝中やっとゲームできたと思っても数時…
幼稚園の担任の先生についてのリクエスト?相談?を幼稚園側にするか悩んでいます。 来年度のクラス編成などもう決めるころだと思うので、リクエストというか相談するならもう今言っておかないとと思っています。 先生個…
生後10ヶ月のスケジュールについてアドバイスをお願いします🥲 3回食になり離乳食はたくさん食べてくれています。 ここ最近起きている時間が長くなり、夕寝をする日がなくなりました❗️ 以前までは 8時起床 8時半 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント