出産予定日まで2日後。産まれる兆候なし。お股が痛むことも。子宮口は指1本分開いている。明日生まれたら旦那と同じ誕生日。4/1に生まれた場合の学年について相談。
出産予定日まであと2日。
まだ産まれる前兆がないんです(´・ω・`)
お股は痛い時はあります。
この前の検診では子宮口も指1本分入るぐらいまで開いてるとは言われましたが(´・ω・`)
もし明日生まれたら旦那と同じ誕生日(笑)
4月1日、2日だと学年がややこしいので4月に生まれるならもう少し後でもとは…
4/1にもし産まれたら学年は早生まれの子と同じですか?それとも後の学年と同じですか?
補足ですが私と旦那は同じH4年生まれですが、旦那が3/31生まれでなので早生まれと同じ学年、私が7月生まれなので後の学年です(´・ω・`)
- COPIN(6歳)
コメント
R
学年でいうと早生まれの子と同じ学年ですね。
しゅう
1日までは早生まれですよ└( ゚∀゚)┘
2日から学年が変わります~!
-
COPIN
故星野仙一さんと同じ誕生日の予定ですが、産婦人科の先生にも学年どっちやろーと言われてて(´・ω・`)
- 3月30日
ひいらぎ
1日だと早生まれです!
私も子宮2センチ開いているので
2日まで安静にしてます笑
-
COPIN
週数が近いですね(*´∀`*)
私もあまり動いてはないのですが、子宮口が柔らかいみたいなので、親はお産進むの早いかもねーと(´・ω・`)- 3月30日
ぷうこ
同級生で早生まれ扱いで4/1誕生日の子がいました!
学年は選べるって聞いたような気がします。違ってたらごめんなさい!💦
旦那さんと同じ誕生日もまた素敵ですね🎶
どうか安産でありますように❤❤
-
COPIN
ありがとうございますm(_ _)m
旦那には日付変わってすぐに誕生日おめでとうLINE送る予定です(^-^)(私が実家に帰省中なので)
弟の同級生に4/2生まれの子がいるので、私も粘ってみます(*´∀`*)- 3月30日
COPIN
そうなんですねΣ(・ω・ノ)ノ!
だとしたら早生まれ学年の最後ですね(´・ω・`)