コメント
はる
私の時は臨月でもお腹の下の方で動いてる感覚ありましたよ!
でも逆子ではありませんでした😊
chameco
明日で36週になります(っ´ω`c)
私は下でも上でも両方であります♪
マイコ
私は逆子でもなかったし、まだ全然お腹も下がってきてない時に胎動を足の付け根あたりで感じたり、横になった時は脇腹のあたりで感じたり、そんなとこに子宮ないやろ!ってところで感じてたので助産師さんに聞いてみたら、お腹の中は未知やからねって言われました(笑)
そりゃそうですが(笑)
はる
私の時は臨月でもお腹の下の方で動いてる感覚ありましたよ!
でも逆子ではありませんでした😊
chameco
明日で36週になります(っ´ω`c)
私は下でも上でも両方であります♪
マイコ
私は逆子でもなかったし、まだ全然お腹も下がってきてない時に胎動を足の付け根あたりで感じたり、横になった時は脇腹のあたりで感じたり、そんなとこに子宮ないやろ!ってところで感じてたので助産師さんに聞いてみたら、お腹の中は未知やからねって言われました(笑)
そりゃそうですが(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な人、嫌いな人に対して今まで通り普通に接する事ができる人…どうやったら私もそうなれますか。 苦手だと思った瞬間から、体が拒絶反応を起こして 会うたびに体や顔が強張るというか… 目すら合わせません。話しかけ…
学校にどのような言い回しで尋ねるのが良いでしょうか? また、電話、連絡帳、どちらが良いですか? 小2の娘のことです。 2週間ほど前、骨盤の2cm程上両側にあざができていました。 横4cm、縦2cmほどのあざです。 娘に聞…
この前小学生の子どもの誕生日でした。平日誕生日で、休みの日に外食予定ですが、平日普通なのもなーと、子どもの好きな餃子、チャーハン、唐揚げ、ポテトなど、またケーキもその日にして、プレゼントもあげました。 私的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
出てきそうなくらい下のほうです😭
予定日までまだありますけど
もう少しなのかな…
歩いたら、赤ちゃん落ちる。って
思うぐらい子宮がチクってしたりします😭
はる
私も結構下の方で感じてましたよ!トントンされている感じで!
37週あたりで病院で骨盤のレントゲンなど撮ると思われるのでその時赤ちゃんがどれくらい降りてきてるのかも分かりますし、気になるときには先生に相談するのが一番ですよ😌