コメント
はる
私の時は臨月でもお腹の下の方で動いてる感覚ありましたよ!
でも逆子ではありませんでした😊
chameco
明日で36週になります(っ´ω`c)
私は下でも上でも両方であります♪
マイコ
私は逆子でもなかったし、まだ全然お腹も下がってきてない時に胎動を足の付け根あたりで感じたり、横になった時は脇腹のあたりで感じたり、そんなとこに子宮ないやろ!ってところで感じてたので助産師さんに聞いてみたら、お腹の中は未知やからねって言われました(笑)
そりゃそうですが(笑)
はる
私の時は臨月でもお腹の下の方で動いてる感覚ありましたよ!
でも逆子ではありませんでした😊
chameco
明日で36週になります(っ´ω`c)
私は下でも上でも両方であります♪
マイコ
私は逆子でもなかったし、まだ全然お腹も下がってきてない時に胎動を足の付け根あたりで感じたり、横になった時は脇腹のあたりで感じたり、そんなとこに子宮ないやろ!ってところで感じてたので助産師さんに聞いてみたら、お腹の中は未知やからねって言われました(笑)
そりゃそうですが(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが2人以上の方に質問させてください! 我が家一人っ子なのですが、子供関係の役員決める時などに2人以上いる方は上の子でやったから…3人いるから大変で…など言われ、一人っ子の人は楽だから何回かできるでしょ!…
冬が嫌いすぎて憂鬱です😞 20歳頃から季節性の不調が酷く 毎年この時期は寒くなるにつれどんどん元気がなくなっていきます😂 一時期はベッドの上から動けなくなるくらい酷くて心療内科・精神科にも通って服薬していました…
12ヶ月、もう少しで13ヶ月ですがここ最近急に夜泣きが始まって毎日まともに寝られないし起きてる間はずっと家中動き回って触らないで扉やらなんやらずっとバタバタいじったり色んなもの出してちらかしまくって😇 うまくい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
出てきそうなくらい下のほうです😭
予定日までまだありますけど
もう少しなのかな…
歩いたら、赤ちゃん落ちる。って
思うぐらい子宮がチクってしたりします😭
はる
私も結構下の方で感じてましたよ!トントンされている感じで!
37週あたりで病院で骨盤のレントゲンなど撮ると思われるのでその時赤ちゃんがどれくらい降りてきてるのかも分かりますし、気になるときには先生に相談するのが一番ですよ😌