コメント

はる
私の時は臨月でもお腹の下の方で動いてる感覚ありましたよ!
でも逆子ではありませんでした😊

chameco
明日で36週になります(っ´ω`c)
私は下でも上でも両方であります♪

マイコ
私は逆子でもなかったし、まだ全然お腹も下がってきてない時に胎動を足の付け根あたりで感じたり、横になった時は脇腹のあたりで感じたり、そんなとこに子宮ないやろ!ってところで感じてたので助産師さんに聞いてみたら、お腹の中は未知やからねって言われました(笑)
そりゃそうですが(笑)
はる
私の時は臨月でもお腹の下の方で動いてる感覚ありましたよ!
でも逆子ではありませんでした😊
chameco
明日で36週になります(っ´ω`c)
私は下でも上でも両方であります♪
マイコ
私は逆子でもなかったし、まだ全然お腹も下がってきてない時に胎動を足の付け根あたりで感じたり、横になった時は脇腹のあたりで感じたり、そんなとこに子宮ないやろ!ってところで感じてたので助産師さんに聞いてみたら、お腹の中は未知やからねって言われました(笑)
そりゃそうですが(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な思いをした同じ17時ごろから、 不安と恐れ、息苦しさを感じます。おそらくパニック障害なんだと思います。 習い事の帰り道、いつもよく遊んでるお友達のママが急変して、嫌な態度になりました。 習い事はビルの3階建…
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
コミュ力が低い我が子… HSC気味気味な我が子…。 繊細で怒られるのを人一倍嫌がるから 怒られることはやらない我が子。 ○○くん、真面目だねー。と言われることも多々。 昨日も親子で集まり子供たち6人ぐらいで 遊んでた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
出てきそうなくらい下のほうです😭
予定日までまだありますけど
もう少しなのかな…
歩いたら、赤ちゃん落ちる。って
思うぐらい子宮がチクってしたりします😭
はる
私も結構下の方で感じてましたよ!トントンされている感じで!
37週あたりで病院で骨盤のレントゲンなど撮ると思われるのでその時赤ちゃんがどれくらい降りてきてるのかも分かりますし、気になるときには先生に相談するのが一番ですよ😌