※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サク
家事・料理

旦那が新品の煙草(ソフト)をポッケに入れたまま洗濯機回しました。どう…

旦那が新品の煙草(ソフト)をポッケに入れたまま洗濯機回しました。
どうすればいいですか?(இ_இ

コメント

T mama ♥

うちもよくあります😭
洗濯物全部叩いてゴミ落として
洗濯機掃除してもう1回
初めから洗濯し直してます😭🙌🏼
すごい二度手間ですよね😤😭

• サク

サク

よくあるんですか😨
    洗濯機の掃除したことがなくてやり方が分からないので教えてもらえませんか?(´;ω;`)もう絶望です😭

• 3月30日
はむねこ

1ヶ月の赤ちゃんいるのになんてことしてくれたんだ!
って感じですよね。
洗濯機のクリーナーがホームセンター行くと売ってるのでそれ買って、洗濯機の中にぬるま湯とクリーナーの粉入れて、あといらないフェイスタオルも何枚か一緒に入れて回すとカビとかも一緒にいっぱい浮いてきますよ(^-^)
何回かフェイスタオルを取り出してゴミを落として、また回したり、針金ハンガーを曲げて排水口ネットをかぶせて上に浮いたカビとか煙草の葉をすくうとピカピカですよ

• サク

サク

ほんとです😭💢💢
    おお!クリーナーがあるんですね!
    詳しく教えていただいて有難うございます😭✨参考にします!!🙇‍♀️

• 3月30日