ずっと使っていた粉ミルクメーカーが異物混入の報告があったので、価格も考慮して変えるか迷っています。
粉ミルクどこのメーカー使ってますか?ずっとほほえみ使ってきたのですが異物混入があったって聞いて価格も少し高いし変えてみようかなーと思って🤷♀️
- ya♡(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

姉妹ママ
すこやかM-1と、E赤ちゃんです(^○^)❣️

とと
産院で使用していたのでずっとアイクレオ使ってます😊
アイクレオのフォロミも異物混入があったみたいです💦
普通のミルクはふつうにお店に売ってあるので大丈夫だと思います🙆♀️
-
ya♡
異物混入よくあるものなんですかね〜?もし気づかないで飲ませちゃったら…と思うとすごい嫌で😭
- 3月30日

退会ユーザー
はいはいをずっと使ってました!
西松屋でよく3缶セットで安売りしてますよ😌
-
ya♡
調べたら1缶800円とかでてて、安いな〜て思ってました😌はいはいにしてみようかな〜!
- 3月30日
-
退会ユーザー
はいはいでも十分だと思います😊
産婦人科の看護師さんが、ミルクなんて大して差がないから安いの買っても大丈夫って言ってました😃笑- 3月30日
-
ya♡
ほんとですか?まえにすこやかをお祝いで貰ったときほほえみと混ぜてあげたんですけどぜんぜん異常なかったし安くても大丈夫なんですね😻💓
- 3月30日
-
退会ユーザー
鉄が多かったりとか栄養成分が少し違うだけだそうです!
はいはいは国内最初の粉ミルクみたいだし、信頼性はあると思います🤔- 3月30日

退会ユーザー
産院がほほえみを使っていたので
ほほえみか安い事が多い
はいはいを使っています😌✨
ほほえみ異物混入があったのですか?!
初めて聞きました!
-
ya♡
はいはい使う方多いんですね🤔混合だった時に1缶買うのが勿体なくてほほえみのキューブ買って使ってたからずっとほほえみだったんですが、異物混入聞いてから夜中とか寝ぼけながらミルク作るからw怖いなーとおもって😱💔💔
- 3月30日

ゆー
はいはい使ってます(^^)
アカチャンホンポで2缶セット買ってます!おまけもついていますし♬
異物混入は怖いですね😭
-
ya♡
はいはい多いんですね!はいはいにしてみようかな🤔♡近くにアカチャンホンポないんですよ〜😭😭怖いですよ!異物混入、菌が入ってるとか辞めてほしいです。心配になりますよね( ; _ ; )
- 3月30日
-
ゆー
西松屋にもあります(о´∀`о)
おまけはわからないですが(>_<)
ぜひ参考までに😊- 3月30日
-
ya♡
ほんとですか?ありがとうございます😭
- 3月30日

つかさ
産院でもらった
すこやかM1
使ってますよぉ
-
ya♡
そうなんですね😻✩
- 3月30日

しろ
すこやかのミルクに、アイクレオのフォロミ使ってました(*⁰▿⁰*)
-
ya♡
アイクレオのフォロミははじめて聞きました😌😌
- 3月30日

みくろ
うちははぐくみ買ってます。
産院の時に飲んでて、家帰ってあげてたのが別のメーカーだったんですが、急に便秘するようになったので、戻しました。
-
ya♡
ミルクによって変わっちゃうもんなんですね😭😭
- 3月30日

ゆうり
ほほえみ異物混入あったんですか?うちほほえみです。
-
ya♡
うちもほほえみだったんですが異物混入あったらしくて電話もしたみたいでそしたら相当対応悪かったらしいです😭だからもしもの為に今から変えようとおもって(´·_·`)
- 3月30日
ya♡
E赤ちゃんは高いやつですよね😏笑
姉妹ママ
高いんですか‼️笑
友達が飲まなくなったからと頂いたので(^○^)🌀
ya♡
それ助かりますね〜E赤ちゃん高いってイメージです🤔🤔笑