コメント
なっさん
1ヶ月だから、短着の上にって感じですかね。
うちは、パジャマにまだ着せてます。一枚だけで😊
退会ユーザー
私はお出掛けの時にロンパースのしたに着せてます!肌着として。
-
くぅ
ありがとうございます☺️💫
- 3月30日
なっさん
1ヶ月だから、短着の上にって感じですかね。
うちは、パジャマにまだ着せてます。一枚だけで😊
退会ユーザー
私はお出掛けの時にロンパースのしたに着せてます!肌着として。
くぅ
ありがとうございます☺️💫
「肌着」に関する質問
生後1ヶ月、発熱か暑いのかの判断ができません💦 先ほど熱測ったら37.8度。 肌着にさせて5分後に測ったら37.01度でした。 手足はしっとり冷たいです。 いつもは抱っこすれば泣き止みますが、今日は抱っこでもワンワン泣い…
嫌味を言ってくる義母が本当に苦手です💦 同じような方いますか? 私の赤ちゃんに対して 「ブサイクだな!笑」 「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」 「この赤ちゃんはおじいちゃん(義母の父)の生まれ変わりだね〜」 「この…
これからの時期子供の服装ってどんな感じですか? 自宅→タンクトップ肌着+長袖Tシャツ 外行くとき→タンクトップ肌着+長袖Tシャツかトレーナー+寒ければ薄手の上着 寝るとき→タンクトップ肌着+長袖長ズボンパジャマ+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
ありがとうございます!暖かい日だったら、肌着の上に着せてみます💫