コメント
ゆうママ
うちはずっと短肌着+コンビ肌着で過ごしてました😊出かける時は春物のカバーオールに着替えてます🌸
夏用には半袖のボディ肌着を買いました☺️セパレートタイプのパジャマも用意してます♡出かける用にセパレートの半袖と、まだまだ着せたいので半袖のカバーオールも買いましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆうママ
うちはずっと短肌着+コンビ肌着で過ごしてました😊出かける時は春物のカバーオールに着替えてます🌸
夏用には半袖のボディ肌着を買いました☺️セパレートタイプのパジャマも用意してます♡出かける用にセパレートの半袖と、まだまだ着せたいので半袖のカバーオールも買いましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
「着替え」に関する質問
娘が実母(👵)を嫌がります 今産後の手伝いに来てくれています 相談乗ってください 産後11日目です 退院してから何故か、娘の当たりが強いです 主に、うちの母が持っているものを「持たないで!」「触らないで!」 お菓…
昨日主人の飲み会がありました。 寝たのは仕事の日と変わらないかそれより少し早いぐらいに寝ました。 すると今朝早朝にタンスをごそごそしてる音が聞こえて目が覚めて起きると着替えてる姿が、、、 え?っと思ってたら次…
生3ヶ月ベビです! 肌着にボディースーツタイプをこれから 買う場合、みなさんなら半袖と長袖 どちらを購入しますか?🤔(冬用で) 長袖の方が寒くないから良いのか 冬用はお洋服も暖かくなるし 肌着は半袖で良いのか(着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
お返事ありがとうございます。
なかなか買い足さず、暑くなったらでいいや…と思っていたらこんなことになってしまいました笑
半袖も揃えてみますね!