コメント
みつママ
3月に下の娘も卒業しちゃいました。残念です。
でもほのぼのかたしもへ行けば、子育てサロンがあるときに行き お友達を作ってから 日々行くようにすればいいかと思いますよ。子育てサロンは広報にも開催日が記載されてるので…。
みつママ
3月に下の娘も卒業しちゃいました。残念です。
でもほのぼのかたしもへ行けば、子育てサロンがあるときに行き お友達を作ってから 日々行くようにすればいいかと思いますよ。子育てサロンは広報にも開催日が記載されてるので…。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子の夜驚症で悩んでます。 昼寝はしない子で、夜は21時には寝ます。 幼稚園の日は8時に起こしてますが、お休みの日は起きるまで起こさないと10時くらいまで寝てます。 今プレで幼稚園に通ってるのですが、毎週又…
上の子コロナ、私も今日発熱 生後一ヶ月の赤ちゃんが明らかいつもはミルク80を15〜分とかで飲んでるのに毎回45〜分かかります 熱はなさそうですが夕方測る度変わるから間違いかもですが 38どあり病院に電話したところ、…
子供が今プレで幼稚園通ってるのですが、毎日通うようになってから隔週で熱出るようになりました。 元々アトピー持ちで喘息もでやすいので、毎回4日以上続きます。 私自身も体弱いのでほぼ確実に息子の風邪うつり正直キツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるたん
卒業というのは?
ほのぼのかたしもは保育所的な
ところなんですか?
子供の遊び場かと思ったのですが…
みつママ
子供の遊び場ですが、対象年齢3歳までなんです。
我が娘 3歳で今月から幼稚園ですので…。
ぱるたん
そうなんですね