妊娠・出産 札幌のおおこうち産婦人科で無痛分娩を考えています。麻酔はいつからかかるのでしょうか?二人目は最初から麻酔をかけてもらいました。 札幌のおおこうち産婦人科で産んだ方に質問です。 三人目をここで無痛分娩で産む予定です。 麻酔はいつ頃から掛けるのか知りたいです。 ちなみに二人目は別の病院で無痛分娩で産みましたが 最初から麻酔をかけてもらってた為全く陣痛の痛みは感じませんでした。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 陣痛 病院 産婦人科 無痛分娩 二人目 三人目 おおこうち産婦人科 まり(6歳) コメント yp® 今月おおこうちさんで出産しました 陣痛促進剤をうって我慢出来ない痛みになった時に麻酔してもらいました! 3月30日 まり ご出産おめでとうございます(^^)回答ありがとうございます! やはり子宮口がだいぶ開いてから麻酔なんですね。。(>_<) 3月30日 yp® ありがとうございます! そうですね( >_< )無痛分娩なのに~💦って感じですが麻酔の効きは早く、痛い陣痛を味わったのも数分でした! 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ご出産おめでとうございます(^^)回答ありがとうございます!
やはり子宮口がだいぶ開いてから麻酔なんですね。。(>_<)
yp®
ありがとうございます!
そうですね( >_< )無痛分娩なのに~💦って感じですが麻酔の効きは早く、痛い陣痛を味わったのも数分でした!