※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ぱん*
ココロ・悩み

明日試験で緊張。お腹がキリキリ。学生時代も同じだった。合格したい。

明日試験。緊張からかお腹がキリキリする…学生の頃から大事な試験の前はいつもキリキリしてたな〜>_<
かなりがんばって勉強してきたから合格したい!

コメント

彩ちゃんママ

ケアマネの試験ですか?

頑張って下さい(´▽`)ノ

• *ぱん*

*ぱん*

一級建築士の製図試験です。
    難易度高い試験なので、たくさん準備してきたけど不安です。
    コメントありがとうございます。

• 10月10日
  • 彩ちゃんママ

彩ちゃんママ

熱心に勉強されたなら大丈夫なバズです!

上手くいく事を心から願ってます♪

• 10月10日
  • *ぱん*

*ぱん*

励ましの言葉ありがとうございます!頑張ります(*^^*)

• 10月10日
Hmama

凄いです!私も一級建築士の資格ほしかったけど、パンフレットを見ただけで頭いたくなりやめました(笑)(笑)

沢山勉強したなら大丈夫!!
頑張って下さいね❤

• *ぱん*

*ぱん*

もう今年しかチャンスないと思ってがんばってきたつもりです!
    コメントありがとうございます(*^^*)本番頑張ります!

• 10月11日
☆ほのたん☆

まだ2ヶ月の子供がいながらの勉強は大変だったと思います。本当に意志が強くて尊敬します<(__)>

一級建築士さんって相当難しいと思いますが、いままで頑張ってきた自分を信じて(^^)
頑張ってくださいね!!

私も20倍くらいの試験を受けて今の職に就いていますが、試験の、まえに私なら大丈夫!!と深呼吸したのを覚えてます。
緊張するのはみんな一緒です(^^)/
どれだけ自分の力が発揮できるかが鍵なので、今まで頑張ってきたご自分を信じて。
全ての力を出し切ってきてください(^^)/ファイト!!

• *ぱん*

*ぱん*

試験終わりました。結果はなんとも…全力だしてできたような、でもなにか忘れていそうなような…緊張しました。

妊娠中と出産後すぐ、母に娘を見てもらいながら勉強してきましたが、頑張ってきたつもりなので、いい結果が出るのを待つのみです。
    コメントありがとうございました!

• 10月11日