コメント

みっぴ
わたしも泊まったことありますが病院らしきものは見当たらなかったのできっとそこしかないとおもいます!
答えになってなくてごめんなさい。。
みっぴ
わたしも泊まったことありますが病院らしきものは見当たらなかったのできっとそこしかないとおもいます!
答えになってなくてごめんなさい。。
「産婦人科」に関する質問
つわりの重さ?について🤢 現在絶賛つわり中です。 ふとこのつわりは軽い方?重い方?と 思うようになりました。 長男の時は(5週から16週まで) 記憶に残るほど辛く病院へ点滴をしに行ったり 夜中に産婦人科へしんどすぎ…
皆さん、妊婦健診の初診はいつ頃行かれましたか?? 本日生理予定日3日前ぐらいで妊娠検査薬が薄く陽性の線が出ました! 1人目の時にもお世話になった産婦人科にまたかかろうと思っているのですが、そこが予約制で、次の…
不妊治療クリニックから分娩先産婦人科の転院のタイミングについて。 体外受精で授かり、明日で8wになります。 9wの2回目の心拍確認でクリニックは卒業になります。 来週の水曜日〜土曜日の間に最後の不妊治療クリニック…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
1番近いのに30分も?と思いました(笑)なるべくお世話にはなりたくないですが(><)