産婦人科・小児科 来月旦那の兄の結婚式で沖縄に行く予定です。ホテル日航アリビラで宿泊… 来月旦那の兄の結婚式で沖縄に行く予定です。 ホテル日航アリビラで宿泊予定です。 一応調べておこうと思ったのですが、ホテルから1番近い産婦人科はどこになりますか? ホテルのホームページはやくび産婦人科 になってて、車で30分の位置にあるみたいです。 そこが1番近いですかね? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 旦那 産婦人科 車 結婚式 ホテル 結婚 沖縄 ゆな(6歳) コメント みっぴ わたしも泊まったことありますが病院らしきものは見当たらなかったのできっとそこしかないとおもいます! 答えになってなくてごめんなさい。。 3月29日 ゆな コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 1番近いのに30分も?と思いました(笑)なるべくお世話にはなりたくないですが(><) 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
1番近いのに30分も?と思いました(笑)なるべくお世話にはなりたくないですが(><)