排卵誘発剤を使用し、高温期16日目で妊娠検査をしたが、線が薄くて不安。16日目でもっと濃くなるか心配。どう思いますか?
このような質問が多いことは重々承知で失礼します!
私は排卵誘発剤でタイミングを見てもらっております。今回なかなか育たず、排卵がかなり遅れたので、排卵日から考えて、現在高温期16日目です。
いつもは、自力排卵のときは高温期10-12日で体温が下がったりしますが今回はそんなに高い高温期ではないですが16日続いたことから、初めてフライングをしました。
終了線より薄く、高温期16日目ともなればフライングでももっと濃くでるのではないかと不安です。
皆さまどう思われますでしょうか?
- あや(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
充分濃いかと思いますよ^^❣️
おめでとうございます!
わくわくさん
私も排卵誘発剤飲んでましたが、娘を妊娠前に流産した時も娘を出産した時もどっちも高温期15日目にチェックワンファストで終了線より薄い弱々しい線だったので。線の濃さは赤ちゃんの元気さとはあんまり関係ないんじゃないかなと思います。
高温期16日目だとこのくらいの線だと思います。陽性おめでとうございます😊
-
あや
返信ありがとうございます!体験談をお話し頂きとても安心いたしました!
よく目にする超初期症状みたいなものが全くなく、少し心配していましたが、お腹の子を信じて頑張ります!ありがとうございます😊- 3月30日
みさと
妊娠してるのではないでしょうか??
-
あや
返信ありがとうございます!
お腹にしがみついてくれることを信じて身体に気をつけて過ごしたいと思います!- 3月30日
愛菜ママ
陽性ですね🎵おめでとうございます❗
-
あや
皆さまがよく言われる初期症状のようなものが全くなく、不安でしたが、皆さまのお言葉で自信になりました!- 3月30日
lei*
妊娠されてると思います!!すくすく育ちますように🙏✨
-
あや
お腹に宿ってくれた子を信じて頑張ります!!- 3月30日
ぴーなっつ
妊娠されてると思います!
私もそのぐらいでしたよ!
おめでとうございます♡
-
あや
返信ありがとうございます!ゆかさんも、このくらいだったということで、とても安心しました!
- 3月30日
退会ユーザー
妊娠されてると思いますよー🌸おめでとうございます💕
-
あや
皆さまのお言葉でとても安心いたしました!ありがとうございます😊- 3月30日
あや
返信ありがとうございます!検査薬のラインを見るのが初めてなもので、不安になっておりました!安心しました!ありがとうございます!