コメント

はじめてのママリ
現在新居建築中ですが、インテリアコーディネーターさんにテレビボードとローテーブルの色や素材は統一したほうが良いとアドバイスされました。理由は近くにあるからだそうです☆
はじめてのママリ
現在新居建築中ですが、インテリアコーディネーターさんにテレビボードとローテーブルの色や素材は統一したほうが良いとアドバイスされました。理由は近くにあるからだそうです☆
「家族・旦那」に関する質問
なんでなんだろ。 なんで誰も旦那の本性見抜けないのかな。 外面が良すぎて怖くなるレベルです。 友達や親族に全て話す必要もないと思いますが 嘘つく必要もないですよね? そして誰一人その嘘を見抜けない。 子育て…
産後里帰りせず、頑張っています。 でも多分頑張れてないんです。 毎日朝晩洗濯。 ご飯はお惣菜や冷食も頼り、 2日に一回は栄養考えて食事を作ります。 掃除はしなくても死なないと思って ある程度目を瞑っています。 …
旦那の周りの友達も、私側の親族も 上の子のことを溺愛して、とても良い子だと言ってくれます。 親の私からみても(親バカですみません) 周りに気遣える、でも自分の意思も伝える 意地悪なことは絶対しない でもきちんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱりそうですよね😢