コメント

はじめてのママリ
現在新居建築中ですが、インテリアコーディネーターさんにテレビボードとローテーブルの色や素材は統一したほうが良いとアドバイスされました。理由は近くにあるからだそうです☆
はじめてのママリ
現在新居建築中ですが、インテリアコーディネーターさんにテレビボードとローテーブルの色や素材は統一したほうが良いとアドバイスされました。理由は近くにあるからだそうです☆
「家族・旦那」に関する質問
義母、ちょくちょく旦那と昔仲良かった女の子(複数人)の話出してくるのですが正直不快です😅 旦那が『誰それ?覚えてない』って言っても『え?!あんだけ仲良かったやん~』といった何だかモヤモヤする返しで、しかもしつこ…
普段は奥さんに尽くしてくれてて優しい、愛情表現もあり、 子育ても家事も一緒に頑張ってくれるし、高収入な旦那だけど 喧嘩になると暴言、暴力があるのって客観的に見てどう思いますか?
夫が何もかも協力的ではありません。 私が流産して苦しんでいても 何があろうと早く帰って家事を手伝う、 子育てを手伝うということが出来ません。 わざとじゃないと言いますが 仕事仕事すぎてやるやると言いつつやってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱりそうですよね😢