子育て・グッズ 息子のメリーズが漏れる。原因は太もも回りか。同じ経験の方いますか? 皆さんこんばんは♡ オムツについて質問ですが,うちの息子はメリーズだとおしっこが漏れるのか肌着もボトムも濡れます(>_<。)💦 同じ方いますか??💦 おちんちんの位置(曲がってないか)も確認しているし,いつも通りなんですが…(╥ω╥`) メリーズは太もも回りが大きいと雑誌で見たことあるのですがそのせいですかね(;o;) 最終更新:2015年10月10日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 肌着 雑誌 メリーズ 太もも はるママ(10歳) コメント mimi うちもメリーズ漏れます。。 ムーニーに変えたら漏れなくなりましたよ💓 ちなみに、パンツの話です。テープではありませんが😱😱 10月10日 はるママ お返事ありがとうございます(•ө•)♡ 同じ方居て良かったです!!笑 うちもパンツです✨ うちもメリーズ以外は漏れないんですよね(╯•ω•╰) 10月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
お返事ありがとうございます(•ө•)♡
同じ方居て良かったです!!笑
うちもパンツです✨
うちもメリーズ以外は漏れないんですよね(╯•ω•╰)