妊活 生理予定日まで一週間前です。汚い話になるんですがようをたしたあとテ… 生理予定日まで一週間前です。 汚い話になるんですがようをたしたあとティッシュに赤茶色のようなおりものがついてる日が一ヶ月くらい前からあります。今朝トイレにいってみたらティッシュに鮮血が(生理二日目ほどの量)がつきました。生理周期ははほぼ一定です(._.) 生理以外で鮮血な血がでたかたいませんか?(>_<)朝出て以来血はとまったのでおそらく生理ではないと思うんですがm(__)m 最終更新:2018年3月29日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 生理周期 茶色 鮮血 トイレ そうちゃんまま(10歳) コメント 退会ユーザー 赤茶色は生理の最後の方みたいなかんじですか?それは不正出血なので、病院に行かれた方がいいんじゃないですか? 3月29日 そうちゃんまま ありがとうございますm(__)m 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんまま
ありがとうございますm(__)m