子育て・グッズ 肌着や上履き、靴、靴下もかも?に名前を書くのに書きやすくてにじみにく… 肌着や上履き、靴、靴下もかも?に名前を書くのに書きやすくてにじみにくいペンってありますか? ペン先がなるべく細いのがいいのですが… 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 名前 靴 肌着 靴下 上履き ままま(5歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あり※ ネームペン、お名前ペンで✒️太いやつと、細いやつ両方ついている布用のが売っててそれを買いましたよ。 3月29日 ままま お返事ありがとうございます🙂 100均ですか? それとも今の時期、入園コーナーなどにありますか? 3月30日 あり※ これ買いましたよ。入園グッズコーナーに何種類かありました ネットでもみたら人気No. 1でした😙 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます🙂
100均ですか?
それとも今の時期、入園コーナーなどにありますか?
あり※
これ買いましたよ。入園グッズコーナーに何種類かありました
ネットでもみたら人気No. 1でした😙