雑談・つぶやき 完全にテレビの影響だけど、断捨離しよう。 完全にテレビの影響だけど、断捨離しよう。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り テレビ 断捨離 K11125(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いとま わたしもしようしようと思って 結局できてません😂 3月29日 K11125 私もその状態で物が増える一方でした😏笑 でも、今回はやるぞー! 同居中なので、一ヶ月くらいかけて自分たちの一部屋のみ!笑 3月29日 いとま 捨て始めたらかなり捨てられるんですけど 結局新しく物を買ってしまいます!笑 やはり気合が足りてないのかもです… 子供が生まれる前に断捨離!って思ってましたが 気づけばもう生まれそうな時期でした!笑 とりあえず出来そうなところから わたしも始めてみます😌 3月29日 K11125 私は変な所でもったいない精神が働き... 結局使わないでしまってるからそっちの方がもったいないですよね😱 しかも本当に無駄なものばかり増えていく😤 断捨離中に陣痛きても大丈夫な範囲で、のんびりやってくださいね😊✨ お互いスッキリした空間が作れますように💕 3月29日
K11125
私もその状態で物が増える一方でした😏笑
でも、今回はやるぞー!
同居中なので、一ヶ月くらいかけて自分たちの一部屋のみ!笑
いとま
捨て始めたらかなり捨てられるんですけど
結局新しく物を買ってしまいます!笑
やはり気合が足りてないのかもです…
子供が生まれる前に断捨離!って思ってましたが
気づけばもう生まれそうな時期でした!笑
とりあえず出来そうなところから
わたしも始めてみます😌
K11125
私は変な所でもったいない精神が働き...
結局使わないでしまってるからそっちの方がもったいないですよね😱
しかも本当に無駄なものばかり増えていく😤
断捨離中に陣痛きても大丈夫な範囲で、のんびりやってくださいね😊✨
お互いスッキリした空間が作れますように💕