コメント
チョコパイm
うち先日買いました(о´∀`о)
が!乗りませーん。゚(゚´Д`゚)゚。
乗ってもすぐ起こります。その子によるとおもうんですが。こういう子もいるってわかってるといいかな?と思いコメしてみました笑
いちこ
うちの娘はめちゃくちゃ楽しんで
乗ってましたよ〜♡
だいぶ助けてもらいました(笑)
ただ使わなくなってから、やはり収納場所取りますが、一応たためるのでたたんでクローゼットに入れてます( ´・ω・`)
-
ぴぴママ
私も歩行器に助けてもらえるかな…って感じです😂
歩行器畳めるんですか??初耳です😭畳めるならなんとかなりそうです!- 3月29日
-
いちこ
かなり重宝しましたよ♡
高速で歩いて滑ってきたり、かなり乗りこなしてて笑えました(笑)
画像は他社の物ですが参考に♡
たためるって言ってもこの程度ですが、うちは背もたれが低いタイプなので縦にしてクローゼットの端に立てかけてます♡- 3月29日
-
ぴぴママ
今度トイザらスで探したいと思います😂😂滑ることも覚えたんですね(゚-゚;)すごい!
画像までありがとうございます🙇♀️🙇♀️
こういうタイプ始めて見ました⚡️参考にさせて頂きます💓- 3月29日
-
いちこ
ちなみに私が買ったのは西松屋の商品ですが、同じようにたためました!
いくつか見て回ってたのですが、大体たためると思いますよ♡
乗ってくれるといいですね(*´`)♡- 3月29日
-
ぴぴママ
昨日の夜楽天で色々調べてポチりました😊✨上の子の時は必要なかったので歩行器に関して無知だったのですが今時の歩行器畳めることに感動しました💓
本当にありがとうございます!!🙇♀️- 3月30日
yuki
歩行器をおさがりでもらいました!
歩行器だいすきでずーっと乗ってます✨
寝る前なのにズリバイで歩行器まで行って乗せろアピールしてきます😅
ちょっと目を離したい時に歩行器に入れたりもしてます
-
ぴぴママ
おさがりいいですね😊😊
よっぽど好きなんですね!💓後追いする時期になったらある意味役にちそうですね🙆♀️- 3月29日
退会ユーザー
歩行器買ったけどあんまり使わなかったです💦今は押し入れの中です…場所とるし、うちの子供はあまり喜ばなかったです(;_;)
-
ぴぴママ
こどもによるんですね😱
我が子はトイザらスとかのを試乗すると喜んでいます😊- 3月29日
ぴぴママ
買ったばっかりなのに残念ですね😭
怒っちゃうパターンもあるんですね😵😵