コメント
りんご
月に1〜2回の頻度で出張行ってます!子供が10ヶ月くらいの時から行ってます。
出張のときお土産を買って来ていたら、子供に「ママ、次はいつ出張?」って聞かれるようになりました😀
りんご
月に1〜2回の頻度で出張行ってます!子供が10ヶ月くらいの時から行ってます。
出張のときお土産を買って来ていたら、子供に「ママ、次はいつ出張?」って聞かれるようになりました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
療育のみに通っている一歳9ヶ月の子供がいます。 気になることは発語指差しなしのみです。 療育園だけなので、そこでやること=保育園などではみんなができていることのように感じてしまい普通の子がどんな感じなのか分か…
保育園トラブル、ほんとに気が滅入る🥲 2歳の息子は、とにかくお友達大好きで 送り迎え等で園の外で会えたりすると 超絶テンションが上がって 衝動的にお友達のお顔を触ったり 顔や体を叩いてしまうことがあります。 半…
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
10ヶ月の時から‼すごーい✴泊まりですか?
子供はなんとかなるもんですかね?
じいちゃんばぁちゃんに協力してもらってますか?
りんご
泊まりと日帰り半々くらいです。親は遠方で頼れないので、出張中は夫がみています。
夫がある程度育児できるので子供は大丈夫でした!
まま
頼もしい旦那さんですね👏
私は働く事でさえも子供に申し訳ないとか思ってしまって、そのうえ出張なんて😢とか思ってましたが、甘いですね(笑)
毎日10時間保育園へ預けてるので、私の事母親と思ってくれてるのか不安です。
りんご
私も子供に申し訳ないと思うことはありますが、今仕事を辞めても後悔しそうなので前向きに考えるようにしています。
うちも10時間預けていますが、大丈夫です。超ママっ子に育ってますよ☺️
まま
なんか勇気がわきます⤴ちゃんとママっ子になってくれてるんですね☺
なかなかひとりで出歩く機会も少ないので気分転換にとでも前向きに考えて出張行こうかなぁ🎵
ありがとうございます!