妊娠・出産 産後4ヶ月半で恥骨痛とおりものが気になります。生理の予兆か妊娠か不安です。 産後4ヶ月半。生理はまだ再開していませんが、 最近かるーい恥骨痛とおりものが気になります(><) 生理の予兆でしょうか?それとも妊娠!?!? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り おりもの 生理 産後 妊娠 恥骨痛 りぃ(7歳) コメント ゆちょぼ 私は3ヶ月できましたが、ネバネバしたおりものが何日か続いてとかなりイライラしてから生理きました🤤3日くらいで終わりましたけど。。。笑 3月29日 りぃ ありがとうございます(*^ω^*) 普段おりものがないので 生理の 予兆の気もします🤔 でも妊娠 したときも 恥骨がチクチクした ので 気になりました🤣💦 3月29日 ゆちょぼ 私は普段ほとんどないおりものが出たのでそれでした💦 今は産後〜妊娠するような事がないからどうなんでしょう🤤 3月29日 りぃ 同じ症状の方がいて なんだか安心しました😭 もう少し様子みてみようと 思います☺️🌸 ありがとうございます☺︎ 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます(*^ω^*)
普段おりものがないので 生理の
予兆の気もします🤔 でも妊娠
したときも 恥骨がチクチクした
ので 気になりました🤣💦
ゆちょぼ
私は普段ほとんどないおりものが出たのでそれでした💦
今は産後〜妊娠するような事がないからどうなんでしょう🤤
りぃ
同じ症状の方がいて
なんだか安心しました😭
もう少し様子みてみようと
思います☺️🌸