妊娠・出産 妊娠初期の不安と心配、子宮外妊娠の恐れ。病院受診が怖くて心配です。 はぁ… 不安で仕方ない。 妊娠わかる前から軽くつわりや頭痛があったけど検査薬つかい妊娠わかって最近頭痛や悪阻がなくなってしまった。 子供に蹴られてお腹痛いし… 病院も4月2日が受診やからすごい怖くて 大丈夫と信じててもほんとこわい。 また子宮外妊娠じゃなきゃいいんやけど… 無事でいてほしい 最終更新:2018年3月29日 お気に入り つわり 病院 子宮外妊娠 夫 悪阻 検査薬 しーちゃんママ♡(6歳, 8歳, 11歳) コメント ありひな きっと無事でいてくれますよ💕 3月29日 しーちゃんママ♡ そう信じたいです(´;ω;`) ありがとうございます✨ 3月29日 ありひな 自分も上の子の時1度 袋が育ってなかったことあって 2人目妊娠した時心配でした😖 3月29日 しーちゃんママ♡ 心配ですよね… 流産したら流産繰り返しやすいって聞きますし子宮外妊娠なったら流産しやすいと聞いたんで気が気じゃなくて(´;ω;`) 3月29日 ありひな かなり心配でしたが 今なんとか37週まで育ってくれました💓 きっと赤ちゃんもわかってくれますよ 3月29日 しーちゃんママ♡ もうすぐご出産ですね♡ 楽しみですね✨ 私も信じて出産までいきたいです… 3月29日 ありひな もう上の子を産んでから6年 あくので心配な事ばかりです😵 でもお母さんが不安だと 子供にも伝わってしまうので 信じてあげましょ💕 3月29日 しーちゃんママ♡ あいちゃうと不安ですよね^^; ほんとですね… なるべく考えないようにしてはいるんですけどやっぱり色々調べちゃいます^^; 3月29日 ありひな 自分も色々と考えちゃって 調べまくっちゃうんです😖 やっぱり皆さんおなじですね 3月29日 しーちゃんママ♡ 調べますよね^^; 気になると調べれる簡単な時代ですからね ある意味ちょっとな…ってかんじですね( ̄▽ ̄;) 3月29日 ありひな 色々調べちゃいます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ ホントに色々と調べられますもんね💓 3月29日 しーちゃんママ♡ 毎日ネットとにらめっこですよwww 3月29日 ありひな 間違いないです(´ω`) 毎日見ちゃってますw 3月29日 しーちゃんママ♡ 一緒ですね✨ 3月29日 ありひな 一緒ですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 3月29日 しーちゃんママ♡ 調べて安心できますか?(´;ω;`) 3月29日 ありひな みんなはこーなんだなあーって 安心することも多いですよ( ˙꒳˙ ) 3月29日 しーちゃんママ♡ ですよね^^; でもそのなかに逆に不安なること書いてるのみると余計不安なっちゃいますけどね… 3月29日 ありひな それもありますね😵 自分もそんな感じです✨ 3月29日 しーちゃんママ♡ やっぱり1番の安心は病院ですよね✨ 3月29日 ありひな 自分も今日検診で色々と 聞いたら安心できました(´ω`) 3月29日 しーちゃんママ♡ 今日検診だったんですね(*´ω`*)♪ よかったですね✨ 私も胎嚢はやく確認したいです… 3月29日 ありひな ホントは明日だったんですけど お腹の痛みがこの頃あって 心配だったので 行ってきました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 3月29日 しーちゃんママ♡ 私も早く行こうかな お腹痛いし… 心配なりますよね(´;ω;`) 3月29日 ありひな 心配なことあればいつでも 来てくださいって言ってくれるので 安心して行けます( ˙꒳˙ ) 3月29日 しーちゃんママ♡ 私もお腹痛かったらすぐ連絡してとは言われたんですけど子宮外妊娠で手術してるので大きい病院なんですよね^^; なんで連絡しても先生いなくて… 3月29日 ありひな そうなんですね(泣) 大きい病院だとそーゆうのありますよね 3月29日 しーちゃんママ♡ 土日も休みですしね^^; 何かあったら行けるの羨ましいです✨ 3月29日 ありひな 水、日、祝日がやすみで 土曜日は午前中だけですね(´ω`) なかなか行けないですww 3月29日 しーちゃんママ♡ 私のとこもそうです^^; 個人だとw おっきい病院なんで土日休みやし平日も午前だけなんでなかなか行けないですね… 3月30日 ありひな そんなんですね😵😵 とりあえず電話してから 行くしかって感じです💕 3月30日 しーちゃんママ♡ ですね✨ 3月30日 ありひな ですよね( ˙꒳˙ ) 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ♡
そう信じたいです(´;ω;`)
ありがとうございます✨
ありひな
自分も上の子の時1度
袋が育ってなかったことあって
2人目妊娠した時心配でした😖
しーちゃんママ♡
心配ですよね…
流産したら流産繰り返しやすいって聞きますし子宮外妊娠なったら流産しやすいと聞いたんで気が気じゃなくて(´;ω;`)
ありひな
かなり心配でしたが
今なんとか37週まで育ってくれました💓
きっと赤ちゃんもわかってくれますよ
しーちゃんママ♡
もうすぐご出産ですね♡
楽しみですね✨
私も信じて出産までいきたいです…
ありひな
もう上の子を産んでから6年
あくので心配な事ばかりです😵
でもお母さんが不安だと
子供にも伝わってしまうので
信じてあげましょ💕
しーちゃんママ♡
あいちゃうと不安ですよね^^;
ほんとですね…
なるべく考えないようにしてはいるんですけどやっぱり色々調べちゃいます^^;
ありひな
自分も色々と考えちゃって
調べまくっちゃうんです😖
やっぱり皆さんおなじですね
しーちゃんママ♡
調べますよね^^;
気になると調べれる簡単な時代ですからね
ある意味ちょっとな…ってかんじですね( ̄▽ ̄;)
ありひな
色々調べちゃいます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ホントに色々と調べられますもんね💓
しーちゃんママ♡
毎日ネットとにらめっこですよwww
ありひな
間違いないです(´ω`)
毎日見ちゃってますw
しーちゃんママ♡
一緒ですね✨
ありひな
一緒ですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
しーちゃんママ♡
調べて安心できますか?(´;ω;`)
ありひな
みんなはこーなんだなあーって
安心することも多いですよ( ˙꒳˙ )
しーちゃんママ♡
ですよね^^;
でもそのなかに逆に不安なること書いてるのみると余計不安なっちゃいますけどね…
ありひな
それもありますね😵
自分もそんな感じです✨
しーちゃんママ♡
やっぱり1番の安心は病院ですよね✨
ありひな
自分も今日検診で色々と
聞いたら安心できました(´ω`)
しーちゃんママ♡
今日検診だったんですね(*´ω`*)♪
よかったですね✨
私も胎嚢はやく確認したいです…
ありひな
ホントは明日だったんですけど
お腹の痛みがこの頃あって
心配だったので
行ってきました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
しーちゃんママ♡
私も早く行こうかな
お腹痛いし…
心配なりますよね(´;ω;`)
ありひな
心配なことあればいつでも
来てくださいって言ってくれるので
安心して行けます( ˙꒳˙ )
しーちゃんママ♡
私もお腹痛かったらすぐ連絡してとは言われたんですけど子宮外妊娠で手術してるので大きい病院なんですよね^^;
なんで連絡しても先生いなくて…
ありひな
そうなんですね(泣)
大きい病院だとそーゆうのありますよね
しーちゃんママ♡
土日も休みですしね^^;
何かあったら行けるの羨ましいです✨
ありひな
水、日、祝日がやすみで
土曜日は午前中だけですね(´ω`)
なかなか行けないですww
しーちゃんママ♡
私のとこもそうです^^;
個人だとw
おっきい病院なんで土日休みやし平日も午前だけなんでなかなか行けないですね…
ありひな
そんなんですね😵😵
とりあえず電話してから
行くしかって感じです💕
しーちゃんママ♡
ですね✨
ありひな
ですよね( ˙꒳˙ )