妊活 排卵後にお腹が張るのは何故ですか😢?痛みもあります💦 排卵後にお腹が張るのは何故ですか😢? 痛みもあります💦 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 排卵 お腹が張る えまたい コメント のんたん 誘発剤などのまれてますか?😣? 3月29日 えまたい はい、クロミッド+hCG注射済で、超音波で見てもらって、おとといの夜から昨日の朝排卵済みです! 3月29日 のんたん そうだったのですね😣 わたしも、クロミッド飲んでいたときは、排卵痛も、下腹部の張りもかなりありました😞それだけ、刺激が強いのと、卵ちゃんが外へ飛び出す殻?が固くて一生懸命なんでしょうね💦漢方の先生に相談したら、誘発剤のんでるなら、痛いのは仕方がないことだよ。と言われました💦で、飲まなくなったら、自然と排卵痛や、下腹部の張りはなくなりました!! でも、無事に排卵なさってよかったですね(*^^*)赤ちゃんが来てくれますように❤️ 3月29日 えまたい そうなんですね!!! 安心しました…😌 赤ちゃん来てくれたらの妄想が止まりません❤ 来てくれるように万全で待ちます!! ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
はい、クロミッド+hCG注射済で、超音波で見てもらって、おとといの夜から昨日の朝排卵済みです!
のんたん
そうだったのですね😣
わたしも、クロミッド飲んでいたときは、排卵痛も、下腹部の張りもかなりありました😞それだけ、刺激が強いのと、卵ちゃんが外へ飛び出す殻?が固くて一生懸命なんでしょうね💦漢方の先生に相談したら、誘発剤のんでるなら、痛いのは仕方がないことだよ。と言われました💦で、飲まなくなったら、自然と排卵痛や、下腹部の張りはなくなりました!!
でも、無事に排卵なさってよかったですね(*^^*)赤ちゃんが来てくれますように❤️
えまたい
そうなんですね!!!
安心しました…😌
赤ちゃん来てくれたらの妄想が止まりません❤
来てくれるように万全で待ちます!!
ありがとうございます!