コメント
のんたん
誘発剤などのまれてますか?😣?
のんたん
誘発剤などのまれてますか?😣?
「排卵」に関する質問
8/2に人工授精をして、排卵はおそらく8/3だったため、現在高温期15日目くらいかなと思います。 8/16に体温を測ったところ36.4℃、8/17は36.5℃まで下がってしまいました。他の高温期は体温気にしたくなくて測ってないです…
8/10 排卵済みでしたがAIHしました フライングするとしたらいつがいいと思いますか? さすがに今日は早すぎでしょうか? 妊娠していれば陽性が出ることもありますか?
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
妊活人気の質問ランキング
えまたい
はい、クロミッド+hCG注射済で、超音波で見てもらって、おとといの夜から昨日の朝排卵済みです!
えまたい
そうなんですね!!!
安心しました…😌
赤ちゃん来てくれたらの妄想が止まりません❤
来てくれるように万全で待ちます!!
ありがとうございます!
のんたん
そうだったのですね😣
わたしも、クロミッド飲んでいたときは、排卵痛も、下腹部の張りもかなりありました😞それだけ、刺激が強いのと、卵ちゃんが外へ飛び出す殻?が固くて一生懸命なんでしょうね💦漢方の先生に相談したら、誘発剤のんでるなら、痛いのは仕方がないことだよ。と言われました💦で、飲まなくなったら、自然と排卵痛や、下腹部の張りはなくなりました!!
でも、無事に排卵なさってよかったですね(*^^*)赤ちゃんが来てくれますように❤️