コメント

のんたん
誘発剤などのまれてますか?😣?
のんたん
誘発剤などのまれてますか?😣?
「排卵」に関する質問
タイミングって毎日取ってますか?? ルナルナの排卵予想が20日で19日が1番妊娠しやすい日で16〜20日がタイミングと書いてあるのですが、この期間は皆さん毎日されてますか?? それとも2日に1回とかでも妊娠可能性高ま…
今週末に初めてマンモ検査をします、、、 やはり痛いという方が大半なのでしょうか?! 生理後2週間でちょうど排卵、または排卵後くらいに検査です。私は子供が生まれた後くらいから胸の辺りのリンパが詰まってるのか狭い…
赤ちゃん授かった方、 何時間前の仲良しで授かりましたか?🥲 何度かトライしてみたのですが なかなか授からず💦 排卵付近に1.2回しか体力的に仲良しができないので なるべく確率が高い日を狙いたいです。🥹🥹
妊活人気の質問ランキング
えまたい
はい、クロミッド+hCG注射済で、超音波で見てもらって、おとといの夜から昨日の朝排卵済みです!
のんたん
そうだったのですね😣
わたしも、クロミッド飲んでいたときは、排卵痛も、下腹部の張りもかなりありました😞それだけ、刺激が強いのと、卵ちゃんが外へ飛び出す殻?が固くて一生懸命なんでしょうね💦漢方の先生に相談したら、誘発剤のんでるなら、痛いのは仕方がないことだよ。と言われました💦で、飲まなくなったら、自然と排卵痛や、下腹部の張りはなくなりました!!
でも、無事に排卵なさってよかったですね(*^^*)赤ちゃんが来てくれますように❤️
えまたい
そうなんですね!!!
安心しました…😌
赤ちゃん来てくれたらの妄想が止まりません❤
来てくれるように万全で待ちます!!
ありがとうございます!