コメント

ちゅんママ
首が据わるまでは怖いです😱😱😱

ゆっちゃん
旦那さんに強く注意してもらえないんですか?💦
本当見てて落ち着かないですよね
-
ちい
結局このことで大喧嘩になりました🤜
でも息子を守れるのは私しかいないし後悔はしてません笑- 7月12日

ままりん
何のためのマッサージなんですか😅?
なんの意味が…???
首も座っていないのに怖すぎます😱
何かあってからでは遅いので強めにやめてください!!と言うか旦那さんにやめるように言ってもらったほうがいいですよ!
-
ちい
でも息子を守れるのは私しかいないし後悔はしてません笑- 7月12日

レーママ
何もわかってないのに、大丈夫大丈夫って言ってやめてくれない人いますよね…。
私は義理両親が何かやって欲しくないことやったら翌日か健診行った後に
先生に「首が座るまではそういう事はやってはいけない」と言われたので辞めてください。首に負担が掛かるそうです!
などと、先生に言われてませんが…義理両親にはそう言います!!
嘘はよくないと思いますが、何かあってからでは遅いので!!
-
ちい

ぴーなっつ
今日ちょうど、支援センターの方に頭を支えて腰らへんをさすさすすると気持ちいいんだよとききました!
それですかね?😂
それにしてと頭は支えないとですよね💦
昔の方は揺さぶられ症候群とかあまりわからないから家族で共有しといてくださいと産院の助産師さんに言われました!
せめて首が座るまではあまり会わないほうがよさそうですね😭
義両親さんが聞いてくれますように!!💦
-
ちい
ちい
でも息子を守れるのは私しかいないし後悔はしてません笑