家事・料理 今日牛肉のステーキを食べたのですが、そこのお店は片面だけ焼いてある… 今日牛肉のステーキを食べたのですが、そこのお店は片面だけ焼いてある鉄板ででてきて、あとはお客様がもう片面を焼いて食べてくださいっという所でした 片面もひっくり返しやきましたが かなりレア、むしろ生肉、、 今更ながら食中毒がこわくてこわくて、、 調べたらしっかり外側を焼けばウィルスが死ぬと書いてましたが、しっかり焼いてないです、、(アツアツの鉄板がひえてくるのでそこまで焼けなかった 大丈夫だったよ!などの安心できる話がききたいです😭 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 夫 肉 ウィルス ステーキ まきろん(7歳) コメント mog どのレベルかはわかりませんが、私は超激レア肉も大好きですが、食中毒になったことはないですよ!🤗 菌とかって表面にしかいないらしいので、外側が鉄板についていれば大丈夫かと思います💡 3月29日 mog あ、でもお子様も食べたのであればそれはちょっと心配しちゃいますね💦 3月29日 まきろん ほんとですかー!😭 ただ表面もちゃんと全体的に鉄板についてたのかどうか、、 お返事ありがとうございます! 3月29日 まきろん 子供はたべてないです💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mog
あ、でもお子様も食べたのであればそれはちょっと心配しちゃいますね💦
まきろん
ほんとですかー!😭
ただ表面もちゃんと全体的に鉄板についてたのかどうか、、
お返事ありがとうございます!
まきろん
子供はたべてないです💦