コメント
さっちゃん
でも陣痛ぽい気がします。
痛みは微弱だったりしてあてにならないので、間隔で判断した方が良いと思います。
一度連絡してみては?
ちゃあこ♡
私は軽い生理痛からの陣痛でしたよ!ピーク時はスマホいじるのもできませんでしたが、まだ余裕がある時は大丈夫でした☺️
-
おと
そうなんですね😊
もうすこしかな〜(>_<)
夕飯の支度はじめたら痛み遠のいてしまったので様子見てみます😭- 3月29日
ママリ
私も最初は自宅で
軽い生理痛のような痛みが
不規則にはじまり、
次第に動けないほどの
重い生理痛のような痛みに代わり
きっちり5分間隔になって
本陣痛だと気付きました😂
病院について分娩室に行く時にはもう
携帯をいじる余裕がなくなるほどに😭
もしかしたら、本陣痛かもしれませんね😌!
-
おと
はじまりは軽い生理痛なのはみなさんけっこうあるみたいですね😳
夕飯の支度はじめたら痛み遠のいてしまったので様子見てみます!😭😭
本陣痛がよかったですが😂- 3月29日
ゆずまま
私もそんな感覚で、全然痛くなかったから陣痛じゃないと思いましたが一応病院に連絡すると入院準備持って来るように言われ、行ったら子宮口5.6センチ開いててそっからめっちゃ痛くなってきてすぐ産まれました!(笑)
-
おと
えーほんとですか😳😳
夕飯の支度はじめたら痛み遠のいてもう15分以上痛みないから様子見ちゃってるんですが…😥- 3月29日
めりー
私も今日グリグリやってもらったけど、何も無い😅
来週入院一緒ですね!…って、入院は嫌なんですか?
-
おと
ぐりぐり後いつもけっこう張るんですけどなかなか陣痛に繋がりません💦
めりーさんもなんですね😳
できれば自然に陣痛来て欲しいなぁって😊
あとわがまま言うと3月中に産まれて欲しくて😂
あかちゃんのタイミングに任せますが♡- 3月29日
-
めりー
そうなんですねぇ。
わたしはもともと4月希望だったので、入院になってもいいし、赤ちゃんが早く出たいというならそれに任せて3月でもいいかなと。
スクワットとか雑巾がけとかやってはいかがですか?- 3月29日
-
おと
結局はあかちゃん次第ですからね😅
毎日2時間近くウォーキングしてスクワットま雑巾がけしてるんですけどね〜。
まだ出てくるタイミングじゃないみたいですね😂- 3月29日
おと
夕飯の支度をはじめたら痛み遠のいてしまいました…。
前駆だったぽいです😭
また怪しかったら連絡してみます!
さっちゃん
あまり油断してると痛くなって動けなかったり、痛みが少なくても子宮口が開いていたら産まれちゃいますよ💦
破水しちゃったら一気に陣痛進みます。
おと
そうですよね(>_<)
もうすこしで旦那帰ってくるので入院セットとかちゃんと確認しときます(>_<)