子育て・グッズ 松原市のしまむらでアンパンマンのボールが500円で買えます。ただし、取りにくい場合はサービスカウンターに相談してください。 松原市に住んでる、アンパンマン好きのママさんに朗報です😃♥️ サンプラザの2階にあるしまむらにアンパンマンのボールが780円で売られてますが、店の前のユーホーキャチャーに同じものがあります😆 あまり得意でない私でも500円で取れました😁 ただ、下に落ちる口のところがボールが通らないのでサンプラザのサービスカウンターに言いに行かないと取れませんが😞💦 気になった人はぜひ取りに行って下さいね☺️❤️ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 アンパンマン 松原市 しまむら キャサリン(6歳, 7歳) コメント もみぃ いいですね😁 いつまでありそうですか?? サンプラザって内環のとこですよね?? 3月29日 キャサリン 今日行ってきてけっこうあったので明日は確実にあると思いますよ😁 そうです❗内環のとこですよ❗ 3月29日 もみぃ ありがとうございます😆 のぞきに行ってきます😁💓 3月29日 もっちゃん すごーく朗報ですね!👶🏻 近いので行ってみます👏❤️ 3月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
今日行ってきてけっこうあったので明日は確実にあると思いますよ😁
そうです❗内環のとこですよ❗
もみぃ
ありがとうございます😆
のぞきに行ってきます😁💓