※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
子育て・グッズ

5月に出産を控えています。計画出産の為5月半ばに出産なのですが産後…

5月に出産を控えています。
計画出産の為5月半ばに出産なのですが産後入院約1週間、その後実家に1週間いて自宅に戻り、戻った次の日から1番上の子の保育園の送迎があります。
勿論2番目の子と生まれて2週間の新生児も一緒に連れていかなければなりません。(主人は仕事で早くに家を出るので預けられません&保育園の運動会も近い為予行練習などの関係で保育園登園の時期もずらせません)
保育園は送りに行った時にある程度着替えなど準備などしてから先生にお願いする保育園なので新生児をベビーカーで連れて行く事は出来ません。
ベビービョルンの抱っこ紐を購入しようと思っているのですが、生後2週間でベビービョルンの抱っこは紐を使っていた方などおられますでしょうか⁇
やはり使うには早すぎますでしょうか⁇
ご意見お願い致します‼︎

コメント