家事・料理 今さつまいものアク抜きをしています!しばらく前に買ったもので悪くなっ… 今さつまいものアク抜きをしています! しばらく前に買ったもので悪くなっているのか部分的に黒くなっています💦 茹でて1歳の子供に食べさせるのはマズイですか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1歳 さつまいも imaちゃん(8歳) コメント ちせ 自分の判断ですが、私もだいぶ前に買ったものとか煮て食べさせたことあります😊見るからに腐ってるわけでもないなら私なら茹でてたべさせちゃいますかね! 3月29日 imaちゃん 返信ありがとうございます! カビとかはないと思います! 茹でてみようと思います😊 ありがとうございます! 3月29日 ちせ さつまいもとか時間かかるのでついつい後回しになっちゃったりしますよね😭 心配であれば茹でてから1度味見してみるといいかもしれません😊 3月29日 imaちゃん そうなんですよね😅 自分がいけないんですが、買ってしばらく放置してしまいました💦 なんとなく取り掛かったら遅かったみたいです😅 味見してみます‼︎ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imaちゃん
返信ありがとうございます!
カビとかはないと思います!
茹でてみようと思います😊
ありがとうございます!
ちせ
さつまいもとか時間かかるのでついつい後回しになっちゃったりしますよね😭
心配であれば茹でてから1度味見してみるといいかもしれません😊
imaちゃん
そうなんですよね😅
自分がいけないんですが、買ってしばらく放置してしまいました💦
なんとなく取り掛かったら遅かったみたいです😅
味見してみます‼︎ありがとうございます😊