子育て・グッズ 奈良県生駒郡平群町のゆめさとこども園かはなさとこども園のどちらかに… 奈良県生駒郡平群町の ゆめさとこども園かはなさとこども園の どちらかに来年入園させたいと 思っています! どちらかでもいいので 園の雰囲気など 教えてください🙂 最終更新:2018年3月30日 お気に入り こども園 入園 奈良県 生駒郡 平群町 Kmama(8歳) コメント べびたん♡ 平群町民です❗️ 私ははなさと保育園に3歳になったら預けようと考えてます(*^^*) 支援センターにお世話になってますし、家からも近いので😆 3月30日 Kmama お返事ありがとうございます😊 家から近い方がいいですよね! 3月30日 べびたん♡ 家から近い方が良いと思います(*^^*) 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
お返事ありがとうございます😊
家から近い方がいいですよね!
べびたん♡
家から近い方が良いと思います(*^^*)