コメント
あーさん
先月に斎川さんで出産しましたよー😁
あーさん
先月に斎川さんで出産しましたよー😁
「お産」に関する質問
産後に義母に会うのが辛いです。妊娠中から孫誕生への熱がすごく、出産もまだなのに孫の事を沢山語られてプレッシャーでした…。 話の内容は…孫への熱話をはじめ、義母が良い祖母になれる話、義母が育児成功した話を根拠に…
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
明後日から入院!月曜日には促進剤で分娩! 明後日子宮口ひらいてなければ夕方〜ラミナリアらしいけど 死ぬほど痛い▶︎なんもいたくなかった って色んな人いるけど みんなどうでした?(´ºωº`) 5人目で三回目の計画分娩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
出産おめでとうございます!
さっそくなんですが、水曜?と金曜に担当している先生に受診した事ありますか?
私まだ若先生にしか受診したことなくて💦どんな先生か気になったので、教えていただければと思いました!
あーさん
ありがとうございます😊
村上先生ですよね!何度か受診した事ありますが、若先生よりも言い方とかがサバサバした感じ?ですかね😅若先生のゆったり優しい感じとは違います(苦笑)
悪い先生ではないですが、やっぱり若先生の方が良いです😊
ちなみに、村上先生の時は比較的空いてるような気がしました。
ぽにょ
あっ、その先生です!!
若先生のあの優しい感じに慣れてしまっているので、厳しい先生だったら不安だなーと思ってしまいました😅
夫の都合で、今度その先生が担当の日に受診することになりまして❗️
お話聞けてよかったです!本当にありがとうございます☺️✨
あーさん
分かります!若先生に慣れてしまうと、他の先生に診てもらうの不安になります😅
怖い先生ではないので大丈夫ですよー👍
36週だとあと少しで出産ですね!
助産師さん達も優しい方ばかりですよ😉
頑張ってください💕
ぽにょ
本当安心しました☺️✨
リハーサル教室も参加して、優しい助産師さんたちで安心しました😌✨
厳しい方たちでも、頑張るのは自分なんですけどね(笑)
そうなんです✨いつ陣痛が来るかソワソワしてます😂💦
頑張ります!ありがとうございます😊!