コメント
退会ユーザー
日置市伊集院町の出身なので、遠足なんかでお世話になりました😳
高校卒業してからは上京したので、ご無沙汰ですが!
じゃじゃまる
先週行って来ました☆階段をあがって数メートルのところに広場があって遊具がありました。そこから少し坂を登ったところにも展望台に滑り台がついていましたよ(*^^*)うちの子は2歳で活発な方ではありますが、がっつり遊べる遊具はなかったです(;_;)ちょっと大きめの子用の遊具かなと。。。
-
りくりら
ありがとうございます☺
滑り台が大好きで滑り台があれば1時間は遊びます😅
他にも遊具ありますか❔
総合運動公園?もまだ遊べない遊具が多くて行けなくて💦- 3月29日
-
じゃじゃまる
小さめの滑り台は劣化なのか滑り台の部分だけ封鎖されてました。。。展望台の方にもありましたが、幅が広い滑り台で、うちの娘はこわがって滑れませんでした😅
娘も滑り台が大好きなので色々公園まわってます😁ちょっと場所が離れてしまいますが、指宿の池田湖にある遊具は小さい子でも十分遊べましたよ✨- 3月30日
-
りくりら
ありがとうございます☺
近場で検索したら吉野公園も滑り台がたくさんあるみたいなのでお昼から行ってみます☺- 3月31日
ばや
遊具がある公園を伊集院でさがしてたら、妙円寺団地にあるチャレンジの森公園おすすめですよ!けっこうアスレチックな遊具もあります!妙円寺の山形屋ストアの近くにあります。近隣に中央公園もあって、どちらも遊具がおおいです!
-
ばや
妙円寺中央公園で調べてみてください(^o^)
- 3月29日
-
りくりら
ガソリンスタンドの近くの公園も良さげですよね☺
検索してみます🎵ありがとうございました☺- 3月29日
あいたろ
小鶴ドームの所の公園、小さな子もいるし遊べないことも
-
あいたろ
途中でした💦
遊べないこともないと思ったのですが、、- 3月30日
-
りくりら
小鶴ドーム?
日置に詳しくないので調べてみます☺
ありがとうございます- 3月30日
-
あいたろ
上で書いてる、総合運動公園の中にある公園ですよー!
3歳なら、遊べると思いますよ😊- 3月30日
-
りくりら
ありがとうございます☺
久々に行ってみます☺- 3月30日
りくりら
駐車場に車を停めてあの急な坂の階段を登れば遊具がある公園ですか❔
3歳の息子が遊べる公園探してます🎵